ГлавнаяОбъявления в ВладимиреСпорт, красота, здоровьеТовары для здоровья, БАДыПрибор для нормализации артериального давления

Прибор для нормализации артериального давления

  • Фото: Прибор для нормализации артериального давления

Массажер для нормализации артериального давления награжден 8 международными наградами и большим количеством дипломов за научно-технические достижения в области медицины.
Согласно данным статистики Всемирной организации здравоохранения, одним из самых распространенных и опасных заболеваний в мире является гипертония. Каждый год эта болезнь уносит жизни миллионов людей на нашей планете. Повышенное артериальное давление ведет к поражению жизненно важных органов, и в первую очередь сердца и сосудов головного мозга.
Аппарат для нормализации артериального давления (массажер электростимулятор бытовой Расческа ) был создан для того, чтобы решать эти проблемы.
Оздоровительные функции аппарата для нормализации артериального давления :
- устраняет гипертонию, головокружение, головную боль, стабилизирует давление;
-нормализует давление при гипотонии;
- улучшает кровообращение в мозгу, стимулирует работу мозга, улучшает память;
- восстанавливает биополе человека;
- профилактика заболеваний и восстановление работы сердца и венечных артерий, сокращение срока реабилитации после инсульта и инфаркта;
- очень эффективен при раннем возникновении седых волос и себорейном выпадении волос, замедляет процесс развития седины, а также может способствовать пигментации седых волос;
- профилактика облысения, стимуляция роста волос за счет улучшения кровообращения кожи головы и питания волосяных луковиц;
- снимает зубную боль, боль в желудке, ослабляет боли в суставах и др. боли;
- обладает косметическим эффектом.

Прибор Расческа очень удобен в применении, т.к. имеет малый размер (помещается в ладони, его можно носить с собой). Это домашний массажер для головы, лица, шеи, спины и всего тела. Он не требует специальной подготовки для использования (любой человек с легкостью может его использовать). Прибор не нуждается в дополнительном источнике энергии, его не нужно соединять с внешним проводом (он работает от батареек), не нужно специально наводить прибор на точки иглоукалывания, т.к. при соприкосновении с телом он непосредственно влияет на зоны, где и находятся эти точки. Массажер для головы, шеи, лица, спины и всего тела абсолютно безвреден, он не имеет побочных действий. Используя этот прибор для здоровья в любое удобное для вас время в любом удобном месте вы сможете без помощи посторонних моментально получить желаемый результат.
Начиная с 1992 года, этот лечебный прибор прошел клинические испытания в различных лечебных учреждениях и с успехом применяется по всему миру. Результаты обследования десятков тысяч пациентов, применявших аппарат, подтверждают, что он является эффективным средством лечения гипертонии. Министерством Здравоохранения России, после исследования в медицинских учреждениях Центральном военном клиническом госпитале МО РФ и Российской Академии Наук, этот прибор был рекомендован для применения в медицинской практике лечебных учреждений и индивидуального лечения гипертонических заболеваний.
Клинически доказано, что прибор предотвращает развитие инсульта и помогает справиться с его последствиями. Он так же рекомендуется для применения при комплексном лечении артрозов и артритов, печени и почек, поджелудочной железы, заболеваний желудочно-кишечного тракта, броихиальной астмы, тромбофлебитов и варикозного расширения вен. Расческа предотвращает выпадение волос и улучшает их структуру. Люди, страдающие глазным давлением, через месяц могут почувствовать улучшение, а уже через неделю могут наблюдать положительные результаты по коррекции зрения.
При соприкосновении прибора с телом должна загореться лампочка, которая подтверждает, что электроцепь находится в рабочем состоянии. В случае повреждения прибора лампочка не загорится. Если прибор не используется, то лучше вынуть из него батарейки, чтобы избежать вытечки жидкости.
Для наилучшего эффекта при гипертонии рекомендуется увеличивать частоту и время использования, а для пациентов с запущенной стадией болезни частота должна быть, по крайней мере, от 3 до 5 раз в день. В тоже время побочных эффектов от этого не будет. Рекомендовано продолжать использовать аппарат даже после того, как давление крови станет нормальным. Это будет способствовать очищению кровеносных сосудов, улучшать общее самочувствие и избавлять от головных болей. Массажер Расческа обладает двойным регулирующим эффектом. При повышенном давлении действует понижающе, а при пониженном давлении нормализует его.
Уровень эффективности применения аппарата для страдающих гипертонией – более 90%, для людей, страдающих головными болями - 97%.
Массажер электростимулятор бытовой (Расческа) восстанавливает целостность стенок артерий, устраняет спазмы, разрушает холестериновые отложения, снижает вязкость крови и очищает кровеносные сосуды. Все это не только способствует снижению артериального давления за короткий промежуток времени, но и обеспечивает долгосрочный лечебный эффект при гипертонической болезни.



← вернуться в Товары для здоровья, БАДы в Владимире

Цена: 9 500 рублей
В других валютах
Город: Владимир
Дата: Вторник, 29 Ноябрь 2016
Просмотров: 20 разместить в TOP ↑
или посмотреть все контакты


  Похожие объявления:

  Вы смотрели: